Прежняя версия официального сайта мининформсвязи области с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке old-minsvyaz.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство информационных технологий и связи Ростовской области

На портале «Госуслуги» можно подать заявление о голосовании по месту нахождения

11 Июня 2020
27
2

1 июля 2020 года пройдет общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Любой гражданин, находящийся в день голосования вне адреса регистрации, может проголосовать там, где ему удобно. Для этого до 14:00 (московское время) 21 июня текущего года нужно подать заявление о голосовании по месту фактического нахождения одним из способов:

1) на портале госуслуг - www.gosuslugi.ru;

2) в ближайшем МФЦ;

3) в территориальной избирательной комиссии.

Чтобы подать заявление на портале госуслуг, необходимо выбрать участок, который будет удобно посетить в день голосования. Подача заявления займет не более 3 минут. 1 июля 2020 года приходите на выбранный участок с паспортом и голосуйте.

Также в личном кабинете на портале госуслуг доступен раздел «Общероссийское голосование», где можно найти полную информацию о голосовании: адрес участка по месту регистрации, контакты избирательной комиссии, правила голосования и предлагаемые изменения в Конституцию.

С результатами голосования также можно будет ознакомиться в личном кабинете.

Добавим, что в день голосования на территории Ростовской области будут работать 2 613 избирательных участков. В организации процесса будет задействовано 26 тысяч человек. ЦИК России направил в избирательные комиссии регионов широкий перечень рекомендаций для обеспечения безопасности граждан в условиях сложной эпидемиологической ситуации при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

  • На портале «Госуслуги» можно подать заявление о голосовании по месту нахождения